О моем дяде
О честности судите сами,
Коль капитал его составил
Цифирь с шестью- семью нулями.
Когда не в шутку занемог...
В его болезнь поверить трудно:
Быка здорового не смог
Представить с насморком простудным.
Он уважать себя заставил...
Был Гинессом отмечен даже,
Когда свой скромный дом обставил
Он мебелью из Эрмитажа.
И лучше выдумать не мог...
Распутник, сибарит, нахал-
У пола женского восторг
Он неуемный вызывал.
Его пример другим наука...
И в Думу он сумел пробиться,
И всех своих любимых внуков
Заставил в Кембридже учиться.
Но, Боже мой! Какая скука...
Всегда у всех быть на виду.
Он умер- вот какая штука!
А я теперь наследства жду.
Свидетельство о публикации №105071700831
Женис Кукебаев 13.03.2006 05:56 Заявить о нарушении