Япония

Забытые колодцы иностранного чтива
Запуганные люди тривиального мира
Застрявшие в лифте в ожидании надежды
Заблудившиеся в трех соснах на побережье

Те, кто искал повод забыть
Не нашел ничего, кроме красного заката
Те, кто хотел перестать любить
Знают, какая наступит расплата

Закрытые двери чужого мнения
Соседи, не меняющие место и время
Зарытые в пески маршруты назначения
Кому-то показались не теми

Те, кто искал повод забыть
Не нашел ничего, кроме красного заката
Те, кто хотел перестать любить
Знают, какая наступит расплата

Постой на коленях в ожидании срока
Забудь обо всем, чему ты раньше научился
Продай все, что хочешь, оставь все без порока.
И покинь этот город, чтоб ты больше не явился

Сюда,
Сюда,
Сюда!

Те, кто искал повод забыть
Не нашел ничего, кроме красного заката
Те, кто хотел перестать любить
Знают, какая наступит расплата

Те, кто искал повод забыть
Не нашел ничего, кроме красного заката
Те, кто хотел перестать любить
Знают, какая наступит расплата

15. 04. 05 г. 15:30


Рецензии
Стих сочинялся у меня дома. Помню-помню.

Алексей Петеропш   24.07.2005 13:55     Заявить о нарушении
Краткость - сестра. Молодец.

Иннокентий Васильев   25.07.2005 16:09   Заявить о нарушении