Луна и девушка

Тёмная, тёмная ночь
Не видно вокруг ни души,
А ты почему-то выходишь из дома
Луной любоваться спешишь
Тебя привлекает свет
Ты тихо стоишь на крыльце
Иль тихое “да” иль тихое “нет”
Ты знаешь, раздастся в конце

ПРИПЕВ:

Если бы кто знал, что это дело
Неспроста я затеваю каждый вечер, выходя
Из дому любуясь на луну
И постоянно, постоянно слов в себе не находя

Ты также стоишь на крыльце,
Мучительно в небо глядя,
Но кажется что позади
Кто-то стоит позади тебя
И девушка тихо спускается вниз,
И рядом с тобою встаёт
Ты руку сжимаешь и тихо вздыхаешь
Такая история, вот

ПРИПЕВ


Рецензии
Здравствуйте, Иннокентий!
Спасибо Вам за песню, она мне очень понравилась, красивая и добрая она эта песня.
Желаю Вам всего доброго как в творчестве, так и в жизни. Счастья и Здоровья Вам.
С уважением,

Евгений Румянцев   13.08.2005 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.