Не уйти

 
Мы строим планы на будущие киноленты.
Мы смотрим в окно и думаем, что будет дальше.
Мы будем сидеть, и вспоминать моменты
Правдивого прошлого и настоящей фальши.

Прочность фантазий, сталь наступившего утра
Свежесть иллюзий — надежды почти не стало
Все ожидают чуда, поверить нетрудно
За рамки судьбы не уйти — нам этого мало.

8. 05. 05 г.


Рецензии
Самая короткая. Самая загадочная...
Надеюсь, что условия, в которых писалась песня, ешё повторятся. Соберёмся так же с гитаркой и сочиним......

Алексей Петеропш   30.01.2006 11:57     Заявить о нарушении