К Ольге...

К твоим,за двадцать,тем годам,
Моё мужское благородство.
К твоим,всё в будущем,мечтам,
С моих годов прямое сходство.
К твоей походке,легкий стан,
Моих шагов нелепый топот.
Мне всё равно идти туда,
Пойдем вдвоем,невольный ропот.


Рецензии