Снова живу

Я недавно вернулась в прошлое -
в доме моем (не во сне - на яву!)
были мы вместе, хороший мой,
и с тех пор я снова живу.
Вспомнила руки твои сильные,
вспомнила запах твоих волос
и глаза твои синие-синие...
Ты надежду в мой дом принес.
Снова вижу небо безбрежное,
снова влюбленная светит луна...
Песнями добрыми, песнями нежными
снова, как прежде, душа полна...


Рецензии