Беспросветное

Беспросветное одиночество,променяй своё отчество
На другое прозвище,не моё ты поприще.
Годы долгие,сам солирую,мне потворствуя,дережируешь,
Измени своё отношение,нет нужды в твоих подношениях.
Ведь лицо твое безучастное,сподвигаешься поучавствовать,
И гримасы твои окоянные,гости в сердце моём ,все незваные.


Рецензии