Настроение

Забей на всех
Тебе они ненужны
Лучше валяйся
В луже крови.
С надеждой
Что тебя уже
Невозможно будет спасти
 (Денис Охрим)

Хочешь, волком ночью вой,
Хочешь, можно в петлю.
Все хреново, все отстой.
Только все же медлю.

Не иначе быть дождю,
Может даже снегу...
В луже крови я лежу.
Сил моих уж нету.

Коль увидите меня,
Пройдите лучше мимо.
Не хочу прожить и дня
Без своей любимой.


Рецензии