Ты так светла...
в столь по детски наивной мечте,
ты так нежна,
в океане нахлынувших чувств.
Я так хочу
до конца раствориться в тебе,
я так хочу
в этой бездне с тобой утонуть.
Моя погасшая звезда,
по будням лирика жестока.
И вдаль бегущая строка
под тусклым светом ночника
пред чувством этим так убога.
Ты так невинна
в рождении нового дня,
ты так блаженна
в лучах озаривших рассвет.
И я боюсь
на мгновенье открыть глаза,
я понимаю,
кого-то из нас больше нет!
Моя погасшая звезда,
по будням лирика жестока.
И в даль бегущая строка
под тусклым светом ночника
беспомощна,уныла,одинока.
Свидетельство о публикации №105071700743