Жизнь для других?

 Жизнь для других?
 Попробуй разберись
 Кто из них тебе дорог?

***
Детский смех, солнце в локонах,
Чей-то бред и грязь от копоти.
Всё смешалось, чёрное с белым,
Лай собак, что мы наделали?
Шум прибоя, где-то на севере,
Напоминает кто на деле мы.
Как всегда не разберёшься,
Только к Нему не подберешься.
Хочется знать, чему бы верить,
Скольких ещё надо проверить?
Не разрешишиь, не разгадаешь,
В жизни всего ты повидаешь.
Солнце заходит, меркнет залив,
Страстный клокочет в сердце порыв.
Если захочешь вернуться домой,
Знай, еще ждет тебя вечный покой!


Рецензии
Здравствуйте, Катя. Обратите внимание на последнее слово в четвертой строчке.
С уважением.

Максим Тарасов   20.02.2006 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, уже исправила)))))))))

Та Кто   20.02.2006 17:20   Заявить о нарушении