Холодно
Хитросплетения света
Рвутся над крышами белого города,
Тщетно зовущего лето.
Голых ветвей безупречная грация,
Несовпаденье изгибов,
В каждом проеме своя вариация
Ветра глухих мотивов.
И, не внимая людскому проклятию,
Пепельно-серое небо
Все не находит иного занятия
Кроме как сыпать снегом.
Свидетельство о публикации №105071700727
я вижу у тебя и поклонники появились;)...так что желаю успехов!!!
с теплотой,
Лиана Ветер 18.07.2005 21:51 Заявить о нарушении