Я не плачу

Я не плачу, это лишь туман
Укрывает тонкою вуалью
На моих ресницах твой обман,
Обрамленный серою печалью.

Рвет октябрь бледною рукой
Кружевные листья с веток клена.
Я не плачу, просто день такой,
Просто я устала быть влюбленной.


Рецензии
Очень хороший, нежный стих. С уважением Михаил.

Дергач   17.07.2005 17:00     Заявить о нарушении