До утра

 
До утра Ахматову читала,
В тишину врывался томный слог,
Раньше я себе не представляла,
Что любовь таится между строк.

Сон пушистый мягкий, словно вата,
Не идет и тем мешает жить,
Знаешь, я совсем не виновата-
Мне с Небес даровано любить.

Чуть дрожа, на зеркале искрится
Желтоватый свечки огонек,
Стану на колени помолиться,
Чтоб Господь любимого берег.

Я - теперь не я, а половинка,
Половинка нежная твоя,
Я - твое дыханье и кровинка,
Береги, пожалуйста, меня.


Рецензии
Здорово, Оля! Хотя и грустно:(..
но мне явно есть чему у тебя поучиться...стих хорошо написан!

с теплотой,

Лиана Ветер   18.07.2005 21:48     Заявить о нарушении