Диалог с тишиной
стол, стена,
Мысли, загнанные в угол,
Тишина…
-Звук, неясный. Где-то скерцо?
-За окном.
-Где-то стук. А это сердце?
-Метроном.
Маятник, извечный странник
и палач.
Одиночества избранник-
тихий плач.
Свет дрожащий, свет бездонный,
свет пустой,
Равнодушный, беспардонный,
непростой.
…Комната, лампады кругом,
стол, стена.
Ты мне стала лучшим другом,
Тишина.
Свидетельство о публикации №105071700720