Забросив ноги

К сожалению несмогла закончить стих, муза смылась :(
Но впринцепе не так уж плохо, хотя и не закончено...

Забросив ноги
На серванта стенку
Я вспоминаю день, минувший.
И Боже мой, о чём,
О чём я слышу?
Что я, опять
В вину всемой.

Опять все шишки на меня,
А мне тоскливо на душе.
Я полюбила, тех –
Кто придаёт!

Как с этим жить?
Опять простить?
Неужтоль снова мне
Про всё забыть?


Рецензии
Ну если ты так считаешь… (Это о первых двух строках)

Скорчер   22.07.2005 18:42     Заявить о нарушении
Ты про незаконченность или про то, что вцелом неплохо? я чуток не поняла?

Сара Крен   22.07.2005 22:43   Заявить о нарушении