Исповедь самоубийцы

И снова нож по тонким венам,
И снова улетаю прочь,
И снова все темнеет рядом,
И снова стала темной ночь.

Я улетаю вновь отсюда,
В надежде, что тебя найду
Я верю только лишь в то чудо,
В надежде за тобой иду.

Ты умерла на днях - оставив
Мне лишь печальный свой мотив.
Мотив такой печальный был,
И он сулил, чтоб я забыл.

Хоть было нам с тобой легко
Но нет, ты убежать всегда хотела.
И понял я, что все равно,
Покинула ты свае тело

И я решил, что мне пора
Вслед за тобою в ад спуститься.
И нам теперь быть не дано,
С тобою вместе - надо в ад спуститься.

И пусть родные мои плачут,
Пускай их слезы льют рекой.
Мне наплевать ведь я иначе,
Не смог бы быть теперь с тобой…


Рецензии