Без ушибов

когда бы выйти из запоя пустотой,
я стану небом и твоим дождем,
и потеку слезами вниз рекой
на твои плечи брошенной судьбой.

когда бы стать мне чуть умнее,
я перестану дышать кислородом,
растворяясь в потемках быстрее,
пропаду с твоего монитора.

когда бы бытъ мне более взрослой,
я не замечу твоей тишины,
взахлеб ей напиться и, может,
без ушибов упасть с высоты.

15.07.05


Рецензии
ОООООооооо!!!! из запоя выходить надо и поскорее!!!
А стих СУПЕР!!!

С любовью,
Витек!

Жанна Дарк   24.07.2005 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.