Отпускаю свое сердце

Ощущение печали
Этот вечный зов тоски
Все стихи о мрачной дали
Где блуждают фонари

Новый день страшится солнца
Ждет он ночи и огня
Черный парус в тихом танце
В даль уходит от меня

Отпускаю свое сердце
Знаю я - оно умрет
За спиною хлопнет дверца
В спину ткнется пулемет

Отпускаю свое сердце
Черный парус в далеке
Окрававленные пальцы
Воду вымажут в реке

Пулемет мне не помеха
Не убьете мертвеца
Будет только мне потеха
Глотку вырвать наглеца

Сердца нет, теперь свободен
Нет кнута, мне не страдать
Я теперь в свободной воле
Душу буду убивать


Рецензии
Тоска... Такое настроение бывает. Но если выплеснуть в стихи, то уходит. Интересно, почему так?

Кришнадас   11.04.2008 00:01     Заявить о нарушении