Фотка на память
Ну в самом деле сколько можно ждать
Любимая,ты что не понимаешь
Что импотентом без нее могу я стать
В снах эротических твой часто слышу голос
Меня надеюсь ты как женщина поймешь
Я не могу гонять по памяти твой образ
Что делать мне,раз ты мне фотку не даешь
Когда захочешь ты решить мою проблему
И фотку в полный рост мне подарить
Ее повешу в спальне я на стену
Но без одежды вся должна на ней ты быть
Смотреть я буду на твою натуру
И спать я буду вроде как с тобой
С утра пораньше буду делать физкультуру
Свой главный мускул массажируя рукой
Ответь мне честно,разве ты не хочешь
Чтоб я любил тебя в приглядку день и ночь
Скажи любимая,когда же ты захочешь
Беде моей безвыходной помочь.
Версаль.
Свидетельство о публикации №105071700634