Амфитоминовые войны...

***
Амфитоминовые войны,
Что может быть приятней их?
Когда ты любишь, как безумный,
Все истины в раз позабыв.
 
Когда ведомый этим чувством,
Ты дышишь только для него.
Поток страстей единым руслом,
В движеньи ради одного,

Сметая все несется к сердцу:
Открыть постичь и обрести,
Ту жизненную единицу,
Путь без которой не пройти.

Ту, без которой смысл жизни,
Что погребен под слоем мха,
Скорее трупная труха,
А не алмазный проблеск мысли.


Рецензии
Амфитоминовые войны,
грохочут танки, гнут бурьян...
поэт наружности уставшей
видать и правда...(нет, не пьян)
в ночи неуловимый мститель,
сарказма мне простите яд)))
парадный Ваш поправьте китель,
и не забудьте про снаряд)))

Просто Краснова   05.10.2009 14:06     Заявить о нарушении