Две головы

С мозгами та,котрая на шее
Безмозглая,пардон,в моих штанах
Она не хуже металлической гантели
Я кирпичи могу крошить ей в пух и прах

Обеи головы мне не дают покоя
Что сверху не дает его ногам
А та которую рисуют на заборе
Частенько бесрокоит по ночам

По пьянке дикое желанье возникает
Сватить топор и обе отрубить
Но верхняя с мозгами понимает
Что их лишившись не смогу я дальше жить

Одно местечко я хорошенькое знаю
Где изобилье безотказных женских дыр
Подумав верхней, ноги я направлю
В мечту безмозглой - женский монастыр

Или уеду в арктику, к пингвинам
Из льда построю дом,в нем буду жить
Там женщин нет,конец моим проблемам
Со скуки буду мохнорылых разводить

А секса вдруг захочется какого
Я лучшей в стаде пингвинихе дам на клюв
Не огорчусь что перепутаю немного
И попадется мне не кура а петух.

 Тур


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.