Я дарю тебе незабудку...

Ласковый день без тебя.
Превратился в жуткую пытку,
Ты забыла мою улыбку,
Потому что ушла.
Не пойму, почему так случилось
Развернулась, и все забылось.
Ты ушла, оставляя следы.
И в душе моей только чужие сны.
Я дарю тебе незабудку...


Рецензии