На струне...
На стене - первые блики утраты.
На спине - холодного пота ручьи.
В голове - лишь вопрос:"Куда ты?"
На словах - отпечаток лжи,
И в глазах - лишь намек на правду.
В волосах - сочетание ржи
И чего-то, что есть в сухих травах.
На душе - от обиды осадок.
На струне - те же звуки любви.
Ты ушел в никуда, но куда-то.
На прощание:"Больше не жди"...
Оборвалась струна, да и жизнь...
Свидетельство о публикации №105071700564