Успею...

Место того, что бы ждать
Надо бежать.
Спешить на свиданье с ней.
А на улице дождь
Я в пиджаке
К ней на свиданье спешу,
Просто так стало реально
Все просто достало.
Дождь за окном я сижу и молчу
Потому что к ней в мыслях спешу…


Рецензии