Завтра отключат воду

Завтра отключат воду
На двадцать один день.
Придется ходить в баню,
Как бы было не лень.

Будут толкаться попами
В жаркой и душной парилке
Склочные, вздорные тётки,
Орать на меня: «Дебилка!

Скорее дверь закрывай!
Ходят тут всякие дуры…
На пол садись, говорят тебе,
Ведь обожжешь свою шкуру».

Но я же не виновата,
Не знаю уставов бани.
****
«Эх, тетя! Я вынужденно пришла,
Давайте дружить домами».
:))


Рецензии