Как упасть в небеса?

Как упасть в небеса? Кто подножку подставит?
Не нужна мне соломка, ведь знаю, как будет больно…
Все мечты о тебе, и пусть силы меня не оставят.
Я вдохнуть тебя целиком захотела невольно.

Ты возник неоткуда и спутал привычные карты,
Был червовым мой путь, но теперь рядом крести…
Мне не спится ночами. Все кажется – рядом ты…
Я живу лишь надеждой, от тебя лишь жду вести.

Это зрело давно, это сеялось долгое время,
Превратилось из снов в новый призрачный мир,
Добровольно взвалила на плечи тяжелое бремя,
Не о чем не прошу, только имя шепчу, мой кумир…


Рецензии