Воспеть ту жизнь?

Воспеть ту жизнь, в которой мы живём?
Воспеть ту жизнь, что видим мы глазами?
Воспеть ту жизнь? Но перед тем умрём –
Её не описать словами!

Воспеть ту жизнь, живущую в мечтах?
Воспеть ту жизнь, исполненных желаний?
Воспеть ту жизнь? Но помешает страх
Глубоких разочарований!


Рецензии