Злоба...
Явилась утешеньем
И буду я до гроба
Просить себе прощенья...
За то, что ненароком
Я вытащил на свет
Историю с пороком,
Которой столько лет...
Виню теперь за это
Во всем свои грехи,
Пороки и запреты,
Что вылились в стихи...
17-18.07.2005
Свидетельство о публикации №105071700477