Не потерять

Не потерять бы себя
В этом мире безбрежном,
Когда очень мало
По жизни надежды.
Все больше жестокости,
Лжи, горя, власти,
Все меньше любви,
Примирения, счастья.
Разбитые судьбы, удары,
Паденья.
Различные беды
Во власти сраженья.
Жестокость безлика -
-Не знает границ,
Разгул беспредела
С прикрытием лиц.
Чего не хватает
Для полного счастья,
И мир погружается
В мрак и ненастье.
А жизнь без терроров
Уже невозможна?
Неужто бороться
С террором так сложно?
Да что-ж это,братцы,
Такое творится!
Нельзя от террактов
Поставить границы.
Ужасна война
Двадцать первого века
В событиях каждого человека.

17.06.05.


Рецензии
Этот мир настолько несправедлив, что хочется поскорее попасть в тот....

Ломающая Стереотипы   05.06.2008 01:48     Заявить о нарушении
И всё-же этот мир,каким бы он ни был, гораздо лучше того. Лучше туда не торопиться

Алла Минцис   08.06.2008 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.