Мир теней

По дороге, устланной костями,
Через море воющих в ночи,
Он идет во тьму и души падших
Непременно следуют за ним.

В этом Мире нет живых и нет убитых,
Это Мир потерянных в ночи:
Все, кто жив, давно мертвы душою,
Все, кто умер, не были живы.

Раз за разом стали изощренней,
Слово бьет больнее, чет кинжал,
Стали опытней в искусстве мщенья,
И игрою стала неигра.
-----------------------------------------------

Посмотри на себя в жизни зеркало,
Черным светом сияет душа.
Ты свергаешь мечом своих лучших врагов,
За тобой шлейф из душ стелится.


Рецензии