ДЕРЕВЬЯ ОДЕЛИ ЗЕЛЕНЫЙ ЗАГАР,
 ПЕЧАЛЬНОЙ ВЕСНОЙ ПО АЛЛЕЕ ШАГАЮ
 И ЗНАЮ..
 ЧТО В МЫСЛЯХ,КАК ПРЕЖДЕ С ТОБОЙ,
 А В СЕРДЦЕ УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ.

 ХОЛОДНЫЕ РУКИ НЕ ВИДЯТ ТЕПЛА,
 ТВОИХ ОТКРОВЕНИЙ,ТВОИХ ОБЕЩАНИЙ,
 ИСКАНИЙ...
 И КАК-ТО ОПЯТЬ НЕ ДО СНА,
 И КРУЖИТ ВОКЗАЛЬНАЯ СПЕШКА ПРОЩАНИЙ.

 БЕЗЛИКИЕ ЛЮДИ ТОРОПЯТСЯ В СЛЕД,
 ТРОЛЛЕЙБУСЫ МЧАТСЯ,ДОРОГУ ШТУРМУЯ,
 УМРУ Я...
 В СТОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ИЛИ НЕТ,
 ВЕСНОЮ С МОРОЗАМИ СЕРДЦА ЗИМУЯ?

 БЛЕСТЯЩИЕ СУМЕРКИ ТОЙ МОСТОВОЙ,
 ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ НОЧАМИ ГУЛЯЛИ,
 ТЕРЯЛИ..
 И ДУМАЛИ НЕ ГОЛОВОЙ,
 А ЧУВСТВА В СЕБЕ НАВСЕГДА РАССТВОРЯЛИ.

 ПРОСТИ МЕНЯ,ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ПОЖАР,
 ОГОНЬ ОХВАТИЛ И МУРАШКИ ПО КОЖЕ,
 ТЫ СМОЖЕШЬ...
 ПРОДЛИТЬ НАШ ЛЮБОВНЫЙ УГАР?
 Я ЗНАЮ,ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО СМОЖЕШЬ,
 ЧТО СМОЖЕШЬ...


Рецензии
очень красиво и нежно!

Нойсшум   01.10.2005 16:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО...ПО-ДОБРОМУ..ДАЖЕ ОБНЯТЬ ВАС ХОЧЕТСЯ...(В ТЕМУ О ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ СТИХАХ...)УЛЫБАЮСЬ...

Баловень Судьбы   01.10.2005 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.