Убей меня!

Убей меня, потом ведь будет поздно.
Закатным заревом спускается на область
Летний вечер моей тоски,
Если не убьёшь, я всех порежу на куски.

Убей меня, пока не поздно,
Пока ещё на небосклоне звёзды
Не зажглись в вечерней мгле,
Убей меня на заре.

Холодным клинком, по горлу. кусками
Моя плоть упадёт на татами.
Я буду тебе благодарна, очень
Ты будешь спасителем этой ночи.


Рецензии
зву-чи и живи!

Крейдунец Александр   17.07.2005 12:17     Заявить о нарушении
ладно.ради тебя

Дарья Гусарова   17.07.2005 12:22   Заявить о нарушении