Зачем ты мучаешь меня,

Зачем ты мучаешь меня,
Зачем уходишь в миг холодной ночью.
Я не хотела быть одна.
Я не хотела разрываться в клочья.

Необъяснимая тоска,
Она порой бывает жалкой.
Она умеренно ждала,
Бывая нестерпимо наглой.


Рецензии