Гаданье

Я на ромашке погадаю о любви,
Нарву цветочков беленьких букетик,
А может, были правы соловьи,
И для меня ты лучше всех на свете…

Как странно, я смотрю на белые цветы,
Как будто мне они расскажут тайны,
Я доверяю им заветные мечты,
Конечно, о тебе и это не случайно…

И так упорно отрываю лепестки,
И повторяю словно закленанье
Слова знакомые, а сердце рвется на куски,
Так что же скажет о тебе гаданье…

Который уж цветок, а все одно:
«Не любит», «плюнет» или «к черту
Пошлет». А может, решено давно?..
А вдруг ромашки не прошли зачета???

А поле белое молчит,
Никто не знает верно ли гаданье.
В руках цветок последний, как стучит,
Волнуясь, сердце. «ЛЮБИТ» верно предсказанье.

15.07.05г.


Рецензии
Удачи в предсказаньях и гаданьях,а гавное в любви!
С уважением

Вячеслав Артемов   17.07.2005 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Оля.

Ольга Смирнова Лелек   17.07.2005 12:56   Заявить о нарушении