Кривое зеркало

Кривое зеркало души
В тебе запачканое кровью
Сорвется вдребезги,
Разделится с тобою.

И будет жить само,
А ты оставишь в сердце место.
Ведь вдруг вернется, как незло
В момент ненужный неизвестный.

Пустая ты наполовину,
Ты существуешь без души,
Готова выстрелить всем в спину.
Друзей удавкой задушить.

Душа твоя живет не зная
О страшных мыслях в голове.
Ты стала не разумно злая,
Ты сердце можешь сжечь в огне.

Ты омертвелою улыбкой
Встречаешь солнечные дни.
Возможен лишь покой возникнуть
В ночные мрачные часы.


Рецензии