Не стучись ко мне в дверь

Не стучись ко мне в дверь,
Всё равно не открою.
То, что сделано здесь,
Это сделано мною.
В моём горле застыл последний крик,
Уходи, ты не сможешь ничего изменить.
Ну, что ты плачешь?
Покажи мне горе,
Это мрачная женщина с седой головою?
Это магия гроба, белая палата?
Что ты плачешь? Если это будет,
Так просто Господу надо.
Не кричи и не бойся,
Что он тебя оставил.
Это ты на свою жизнь первый поставил.
Играл с ней, как с мышкой,
Всё игрался.
А кто в итоге злым котом оказался?
Не стучись ко мне в дверь,
Меня уже нет.
На заборе пять матных слов-
Твой завтрак и обед.
Я прощаюсь с тобой,
Может быть в последний раз.
И не дам тебе ключ,
Ты был последним из нас.


Рецензии
можно сказать всего одно слово? БРАВО!

Крейдунец Александр   17.07.2005 12:13     Заявить о нарушении