Мое превосходство

Я – барракуда в теплых водах:
Мой перочинный нож в рюкзак,
Но если встречу злую морду,
Ея порежу только так.

Мне похуй все людей законы,
На нормы права поебать.
Я выше них. Я словно ворон
Над муравейником летать.

Я словно лимузин длиною
В две улицы и самолет
В кастрюлю неба шириною –
Меня ваш шарик не ****.

Греметь по всей вселенной славой –
Вот мой единственный удел.
Работа не из легких, право;
Но космос быстро поредел

От моего вездеприсутствья,
Ведь мне насрать на ход орбит.
Планеты мне, что лилипуты
И козырь звезд мной будет бит.

Да здравствует мое величье,
Великолепие мое!
Я – принц в континууме нищих.
Я – в палеОлите ружье.


Рецензии
мля...дайте хоть встану в тень Вашей славы!!!

*ниска так кланиица,
рашшибая лоп ап пол* и лихарадачна падбирая мнагачислинныя юпки, сканфужинна улыбаясь и просит носового платка- к ссадине на лбу прилажить*,

Дания   24.07.2005 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.