Ежедневно

Ты - хороша,
Я, чуть дыша,
Смотрю на волны твоих волос.
И, каждый день,
На твою тень
Смотрю я и задаю вопрос -

Ну как же можно быть столь прекрасной?!
И источать бесконечный свет...
Как жаль, что чувства мои напрасны,
Как холодно, что надежды нет.

И миру - мир
До тебя - Памир
Хотя на лифте один лишь этаж
Какое счастье
Быть жертвой страсти!
Пусть даже это - просто мираж.

Светло - когда
Пишешь мне, о да!
И эти буквы для меня столько значат!
Любовь так зла
Меня ты спасла
От мыслей, что бывает и мне удача.

17.VII.05


Рецензии