Пророчил дождь

***
Пророчил дождь судьбы измену.
Прошли года, размыли след.
И сквозь нетронутую стену
Идешь по жизни много лет.

Обрыки снов склоняют фразы.
Открытый слог и в строчке ямб.
Ты не откликнулась ниразу,
Превращая глупость в страх.

Проклятье слова всезатмило
Минутной болью в голове.
Ты разом чувства обрубила,
Их утопила ты в себе.


Рецензии