сегодня
фотографом
я бы всю жизнь
снимал окурки
и не отвеченные вызовы
на сотовых телефонах
мне всегда нравилось
упущенное время
и именно тем
что не известно
кто мог бы снять
трубку
и о чем говорили
не до курившие
четыре часа
это то единственное
что у меня есть
сейчас
это то пространство
в которое не кому
и не зачем
это то где
нет даже меня
даже тех кого я люблю
и любил когда-то
и я могу фантазировать
а что если
если я был бы
тем-то и тем-то
а что если я бы прочел
то самое
и поверил
и взял бы за руку
ту которую я тайно
любил еще
в первом классе
так вот
именно по этому я выбираю
не отвеченные вызовы
что Бог его знает
кто скажет
по моему номеру
але, слушаю Вас
сегодня
Свидетельство о публикации №105071700259