Непонятный стих

Расскажи
О своих сомненьях
Расскажи
О том что видело
Расскажи
О непонятном
Или может кого обидело?
Не достичь тебя
Пешим ходом
Не догнать тебя
Пернатым
Не доплыть к тебе
Пароходом
Ты же Солнце
И так всё понятно.


Рецензии
Да будет свет! :)

Елена Авдеева   18.07.2005 19:10     Заявить о нарушении