Нацедить бы в скорлупу ореха...

Нацедить бы в скорлупу ореха
Радость жизни с привкусом зерна,
Выпить залпом и услышать эхо,
Позабыв, что нет у горя дна.

Поддержать бы пьяное веселье
Глупой шуткой об ушедших днях,
Празднуя с друзьями новоселье
В зрелости невспаханных полях.

Петь навзрыд уже чужие песни,
Воспевая новые мечты
С запахом великосветской спеси,
Оставаясь лишь с собой на ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.