Арабеск-
…весь мир- пронафталиненый сундук… Меж старых платьев, судеб и заклятий есть пара фрАз, есть пара теплых рУк, непрАвый суд, Голгофа, и… распЯТЬе… Пусть кто-то выпил глаз моих теплО в каком-нибудь капЕлевом апрЕле- мы все тут- отражЕнья в самом дЕле, А небо-как волшебное стекло…
…красивый хищный экзотичный ЗВЕРЬ…Конечно- ТЫ талАнтливый и гОрдый…Мой вскрик повис…изломанным аккОрдом… срывая кожу, словно дверь с петЕль.. Я продолжаю путь в самообман… мне пульс сосредоточиться мешает. Ты наш внезапно вспыхнувший ромАн себе забыть спокойно разрешАешь.
…когда дороги приведут нас в РАЙ, и захочу я- СчАстья. Света. Цвета ... -я обмакнУ два белые крылА в малиновые отблески рассвЕта…Я ВСЁ ЗАБУДУ: нужные слова, все доводы и веские причины- искАть тебя , Сходить ТОБОЙ с умА. И пАХнуть- Счастьем. Солнцем. И Мужчиной…
…мой КРЕСТ раскинул руки. Он готов. Я рассмеюсь над нашими богАМи. Сложу картинку из осколков снов как хрупкое цветное оригАМи. Растрачу медь. Допью свой горький мёд. И плотник вгонит гвозди словно жАла… Мой белый ангел руки мне сожмЁт. Подержит сердце, чтобы не дрожАло…
…мы поиграли на краю любви … на грани фОла…но –ПОРА…ДОВОЛЬНО… не оглянусь. НЕ нужно. НЕ зови! БОГ обещал, что мне не будет БОЛЬНО.
Свидетельство о публикации №105071700226
Жаннета Полегаева 23.07.2011 23:00 Заявить о нарушении