Немного о утреннем друге

232 Просыпайся мой друг,
 На дворе утро уж давно настало
 И солнца первые лучи,
 Давно на землю уж спустились.

236 Утренние лучи траву озолотили,
 С нее смахнули капли утренней расы
 И пригревшись к их теплу,
 Пух она распустила, словно бархат.

240 А ты все спишь!
 Утренний петух пропел уже давно
 И коров пастись отправили уж давно,
 А ты все спишь!

244 Вставай мой друг,
 Картошка стынет,
 На столе парное молоко,
 Завтрак ждет тебя мой друг!


Рецензии