Пишу иногда...

Пишу иногда, когда на небе луна,
Когда тебя нет рядом.
Когда любовь становиться сильным ядом
И просыпаюсь днем опять,
Чтоб поскорее тебя к себе прижать,
Увидеть и кричать
Как маленький ребенок
Твои глаза, твою улыбку
Я вспоминаю как всегда
Люблю тебя...


Рецензии