Лучшему другу на свете
Приносишь мне и грусть и смех.
С тобой могу я быть собой,
С тобой могу я быть другой.
Тебя послушав, понимаю
Твои советы принимаю.
С тобой легко мне говорить,
Всегда поможешь как мне быть.
Ты словно братик мне родной
И дорожу я всей душой.
С тобой «живу» уже я год,
Не знаю я теперь забот.
Всегда поможешь и поймешь,
Расскажешь мне как ты живешь.
И потдержать всегда готов,
Ты понимаешь все без слов.
Ты выручал меня, не счесть.
Тобой горжусь я, что ты есть,
Что ты такой, а не другой
И самый лучший друг ты мой.
Свидетельство о публикации №105071700211