С

Поверь мне НИКОГО нет лучше
Ты самый добрый и открытый человек.
И пусть сейчас судьба не стала лучшей,
Дорога длинная и много еще лет.
И обязательно найдешь любовь ты,
Быть может и найдет она тебя.
Забудешь все печали, все невзгоды
И будешь ты счастливым НАВСЕГДА.


Рецензии