Святые
Сейчас их трудно найти.
Они готовы на многое,
За жизнь готовы спасти.
Они добры и отзывчивы
И делают все от души.
Слова, которые мы слышим от них
Они не нося в тиши.
Простые, свободные, сильные
Они понимают всегда.
Но жизнь для них несчастливая,
Играет жестоко она.
Как будто не правильно сложены,
Не верно мыслят они!
Играет она их душами,
Лишает она их любви.
За что же скажи мне Господи?
За что ты караешь так их?
Они ведь самые добрые
Они святые святых…
Свидетельство о публикации №105071700208