мечты - мечты
И ты меня давно уже не греешь.
Не спится мне ночами без огня,
Без ласки, нежности, любви твоей.
А как хотелось бы побыть с тобой
Хоть на секунду, на минуту, на ночь,
Увидеть нежный взгляд лишь твой
В нем окунуться, раствориться ядом.
Проснуться утром и смотреть,
Смотреть на твои губки, глазки,
Как ты спокойно, сладко спишь
И радоваться что я с тобою рядом.
Почувствовать на миг что мы одни,
Что никого для нас с тобой не надо.
Почувствовать что будет так всегда,
Останешься со мною ты в постели
И каждый вечер будем засыпать
И просыпаться утром под звон трели.
Свидетельство о публикации №105071700207