Прошлое

Я так хочу тебя,
Но ты не рядом.
Тебя люблю я,
А ты с другой.
Я так считала, когда был рядом,
Сейчас ты мне уже чужой.
За что скажи мне,
Ты давишь взглядом.
Зачем упреки, ведь ты не мой.
Разбил любовь ты, оставив память.
Отнял ты дружбу, стоптал добро.
Не будешь ты теперь родным мне,
Убил надежду, ударил в грязь.
Тебя забыла и стала прежней,
Меня чужую, не вспоминай.


Рецензии